La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Entrée du jour
Jambon à l'os
Pâtes
Duo de carottes
Tarte aux framboises

SOIR

Soupe julienne
Tortilla
Salade de saison
Compote de rhubarbe

  

 

MIDI

Entrée du jour
Fish ans chips
Sauce tartare
Wedges Potatoes
Salade mêlée
Glace

SOIR

Potage Choisy
Tomates mozzarella
au basilic
Fromage blanc


MIDI

Entrée du jour
Raclette
Pomme de terre
Charcuterie
Fruits frais au sirop
 

 

 

SOIR

Potage aux céréales
Œuf en meurette
Lardons et croûtons
Flan caramel


MIDI

Entrée du jour
Cordon bleu
Riz sauvage
Carottes
Meringue et sa crème

 

SOIR

Soupe fermière
Croute aux fromages
Salade mêlée
Compote de pommes


MIDI

Entrée du jour
Filet de truite rose aux amandes
Quinoa
Asperge verte
Bavarois

SOIR

Soupe au pistou
Salade piémontaise
Pomme de terre
(Jambon, cornichons/œufs dur/tomates)
Fruits au sirop


MIDI

Entrée du jour
Emincé de poulet aigre doux
Polenta
Courgettes sautées
Panna cotta

SOIR

Soupe Aurore
Ravioli pesto et Grana Padano
Salade de feuilles de chêne
Ananas au sésame

 

 

 


MIDI

California roll (riz/ saumon et avocat) Escalope de dinde viennoise
Gratin de pommes de terre
Fleur de romanesco
Mousse au chocolat

SOIR

Bouillon nature
Café complet
Assortiment de charcuterie
Fromages, tomme
Yaourt assorti