La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Soupe de carottes
Emincé de porc au paprika
Ecrasé de pomme de terre
Haricots vert
Crumble aux fruits rouges

SOIR

Potage maïs
Saucisse de Lyon au poulet
Salade d'endives et bleu
Kiwi et mangue

  

 

MIDI

Soupe à l'échalotte
Filet de plie beurre blanc
Tagliatelles
Jardinière
Génoise confiture

SOIR

Potage Aurore
Omelette
Salade frisée aux lardons
Liégeois assorti


MIDI

Potage au Poireaux
Haut de cuisse de poulet
Boulgour
Laitues braisées
Fromage blanc au miel
 

 

 

SOIR

Soupe Crécy
Malakoff
Salade verte et carottes
Fruits de saison


MIDI

Potage du jardinier
Jarret de porc braisés
Semoule
Piperade
Flan au citron

 

SOIR

Velouté Choisy
Feuilleté au jambon de dinde et fromage
Salade de rampon
Banane au lait de coco


MIDI

Velouté à la ciboulette
Beignets de calamar
Riz curcuma
Brocolis
Crème au mascarpone

SOIR

Velouté de petits pois
Raviolis
Tomate basilic
Mousse au chocolat


MIDI

Potage aux champignons
Pojarski de veau
Orges perlées
Chou rouge
Panna cotta au coulis de fruits

SOIR

Soupe de céleri
Œufs mollet
Ratatouille
Poire au cassis

 

 

 


MIDI

Terrine de campagne
Roti de porc aux champignons
Gratin dauphinois
Rutabaga persillés
Baba chantilly

SOIR

Potage Grand-mère
Salade de pommes de terre
Cervelas de poulet
Séré au choix