La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade du jour
Emincé de poulet coco
Riz créole
Courgettes
Flan au litchis
SOIR

Potage du jardinier
Croque-Monsieur
Salade frisée
Crème praliné

  

 

MIDI

Salade du jour
Poisson à la bordelaise
Lentilles corail
Laitues braisées
Fromage blanc aux fruits

SOIR

Soupe à l'oignon
Gratin de pates et petit légumes Jambon de dinde
Orange à la mélisse


MIDI

Salade du jour
Pennes au roquefort et amandes grillées Viande séchée
Fruits exotique et son coulis de mûre
 

 

 

SOIR

Potage aux céréales
Croûte façon meurette
Lardons / oignons / champignons
Flan caramel


MIDI

Salade du jour
Colombo de dinde à la provençale Boulgour
Brocolis
Meringue et sa crème

 

SOIR

Velouté de courge
Saucisses de Vienne
Pomme de terre
Poire au sirop


MIDI

Salade du jour
Salade de saumon Fumé
Avocats et ananas/Toast beurré Oignons rouge /câpres/concombre/citron
Mousse chocolat

SOIR

Potage garbure
Tartiflette
Salade de fruits


MIDI

Salade du jour
Boulettes de bœuf
Polenta
Carottes vichy
Liégeois maison

SOIR

Potage espagnol
Quiche à la Grecque
Salade de saison
Flan caramel

 

 

 


MIDI

Œufs mimosa
Escalope milanaise
riz
Haricots vert
Brownies et sa crème anglaise

SOIR

Potage Grand mère
***Menu du Chef ***