La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Emincé de poulet coco
Riz créole
Courgettes
Flan au litchis
Croque-Monsieur
Salade frisée
Crème praliné
Salade du jour
Poisson à la bordelaise
Lentilles corail
Laitues braisées
Fromage blanc aux fruits
Soupe à l'oignon
Gratin de pates et petit légumes Jambon de dinde
Orange à la mélisse
Pennes au roquefort et amandes grillées Viande séchée
Fruits exotique et son coulis de mûre
Potage aux céréales
Croûte façon meurette
Lardons / oignons / champignons
Flan caramel
Colombo de dinde à la provençale Boulgour
Brocolis
Meringue et sa crème
Velouté de courge
Saucisses de Vienne
Pomme de terre
Poire au sirop
Salade du jour
Salade de saumon Fumé
Avocats et ananas/Toast beurré Oignons rouge /câpres/concombre/citron
Mousse chocolat
Potage garbure
Tartiflette
Salade de fruits
Salade du jour
Boulettes de bœuf
Polenta
Carottes vichy
Liégeois maison
Potage espagnol
Quiche à la Grecque
Salade de saison
Flan caramel
Œufs mimosa
Escalope milanaise
riz
Haricots vert
Brownies et sa crème anglaise
Potage Grand mère
***Menu du Chef ***