La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Jarret de porc
Pâtes au beurre
Blettes
Tarte aux pommes
Croûte aux champignons
Marmelade de rhubarbe
Salade du jour
Filet de rouget tapenade
Riz parfumé
Chou fleurs persillé
Mousse au café
Soupe fermière
Gâteau au fromage
Salade de saison
Poire au vin rouge
Poulet au curry vert
Frite patates douces
Jardinière de légumes
Fromage blanc aux amandes
Soupe de poireaux
Mini pennes au pesto
Golden en compote
Lasagnes de bœuf
Salade de fruits exotiques
Consommé de bœuf
Club sandwich au thon
Iceberg / tomates/oignons rouge Semoule au carame
Salade du jour
Queue de Limande panée
Boulgour crémeux
Chou rouge
Liégeois maison
Potage au cerfeuil
Vienne en cage
Batavia
Bananes
Salade du jour
Ragout de dinde aux olives
Ecrasé de pomme de terre
Brocolis
Crème pralinée
Crème de pois cassés
Rösti fourré au fromage frais et herbes
Salade de betterave
Kiwis au sirop
Mimosa revisité
Tranche de gigot d'agneau
Pâtes au beurre
Fagot d'haricots verts
Œuf de pâques au chocolat
Soupe du Soir
Menu du che