La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade du jour
Dinde au curry
Riz Cantonais
Flan coco
SOIR

Velouté de légumes
Lasagne à la ricotta et épinards
Salade de saison
Semoule au caramel

  

 

MIDI

Salade du jour
Colin meunière
Pommes vapeur
Compotée de poireaux
Crème de marron

SOIR

Potage au cerfeuil
Quiche crétoise (féta, oignons, olives, tomate, cumin)
Salade de lentilles
Macédoine de fruits


MIDI

Salade du jour
Saucisse à rôtir de veau
Semoule pilaf
Chou vert
Brownie aux noisettes
 

 

 

SOIR

Soupe au pistou
Crêpes aux champignons
Salade et lardons
Duo de raisins


MIDI

Salade du jour
PIZZA
Poire au chocolat

 

SOIR

Potage de pois cassés
Rösti farci au fromage
Salade de betterave
Bircher müesli


MIDI

Salade du jour
Gratinée de fruit de mer
Riz
Brunoise de légumes
Crème Catalane

SOIR

Velouté de légumes
Tartiflette
Rampon
Compote de bananes


MIDI

Salade du jour
Navarin d'agneau
Pommes de terre sautées
Carottes Vichy
Panna cotta au caramel

SOIR

Potage julienne
Spaghetti sauce napolitaine et Grana Padano
Marmelade de coings

 

 

 


MIDI

Salade de chèvre chaud sur toasts
Bœuf bourguignon
Polenta crémeuse au Parmesan
Choux Bruxelles
Tarte aux pommes à la cannelle

SOIR

Menu du Chef