La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

SOIR

 

  

 

MIDI

SOIR


MIDI

 
 

 

 

SOIR


MIDI

 

 

SOIR


MIDI

Entrée du jour
Aiguillettes de colin panées
sauce tartare Pommes au bouillon
Epinards à la crème
Mousse au chocolat

SOIR

Soupe aux herbes
Risotto aux champignons
Grana Padano
Marmelade de fruit


MIDI

Entrée du jour
Boulettes de bœuf aux olives
Polenta Chou rouge
Cake arros

SOIR

Velouté au cerfeuil
Quiche au thon et tomates
Salade de betterave
Flan caramel

 

 

 


MIDI

Saumon et avocat
Ragoût de dinde à l'ancienne
Pâtes
Endives dorées
Vacherin vanille cassis

SOIR

Soupe du Soir 
Menu du che