La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
MIDI
SOIR
MIDI
SOIR
MIDI
SOIR
MIDI
SOIR
MIDI
Entrée du jour
Aiguillettes de colin panées
sauce tartare Pommes au bouillon
Epinards à la crème
Mousse au chocolat
SOIR
Soupe aux herbes
Risotto aux champignons
Grana Padano
Marmelade de fruit
MIDI
Entrée du jour
Boulettes de bœuf aux olives
Polenta Chou rouge
Cake arros
SOIR
Velouté au cerfeuil
Quiche au thon et tomates
Salade de betterave
Flan caramel
MIDI
Saumon et avocat
Ragoût de dinde à l'ancienne
Pâtes
Endives dorées
Vacherin vanille cassis
SOIR
Soupe du Soir
Menu du che