La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Soupe de carottes
Emincé de porc au paprika
Ecrasé de pomme de terre
Haricots vert
Crumble aux fruits rouges
Saucisse de Lyon au poulet
Salade d'endives et bleu
Kiwi et mangue
Soupe à l'échalotte
Filet de plie beurre blanc
Tagliatelles
Jardinière
Génoise confiture
Potage Aurore
Omelette
Salade frisée aux lardons
Liégeois assorti
Haut de cuisse de poulet
Boulgour
Laitues braisées
Fromage blanc au miel
Soupe Crécy
Malakoff
Salade verte et carottes
Fruits de saison
Jarret de porc braisés
Semoule
Piperade
Flan au citron
Velouté Choisy
Feuilleté au jambon de dinde et fromage
Salade de rampon
Banane au lait de coco
Velouté à la ciboulette
Beignets de calamar
Riz curcuma
Brocolis
Crème au mascarpone
Velouté de petits pois
Raviolis
Tomate basilic
Mousse au chocolat
Potage aux champignons
Pojarski de veau
Orges perlées
Chou rouge
Panna cotta au coulis de fruits
Soupe de céleri
Œufs mollet
Ratatouille
Poire au cassis
Terrine de campagne
Roti de porc aux champignons
Gratin dauphinois
Rutabaga persillés
Baba chantilly
Potage Grand-mère
Salade de pommes de terre
Cervelas de poulet
Séré au choix
