La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Potage de céleri
Risotto aux champignons et courges
Fruits

   

 
COLLATION

Yagourts

SOIR

Salade de pomme de terre
Filet de saumon au curry
Petit pois carottes
Tarte aux pommes
  
 

MIDI

Potage de chou
Spaghetti bolognaise
Salade verte
Tiramisu

COLLATION

Madeleines

SOIR

Potage de courge
Pizza au fromage
Salade verte  
Fruits


MIDI

Salade verte
Choucroute
Fruits
 

 

COLLATION

Cookies

SOIR

Soupe à l'oignon
Quiche au thon
Salade de riz  
Panacotta café

MIDI

Feuilleté au fromage et salade verte
Croute au fromage jambon Brocolis vapeur
Banane
 

 

COLLATION

Pancake

SOIR

Crevettes cocktail
Hachis parmentier
Salade verte
Flan caramel

MIDI

Velouté de fenouil
Brandade de poissons
Tarte aux fruits

COLLATION

Cake

SOIR

Salade verte
Gratin de macaroni aux fromages
Fruits

MIDI

Potage d'épinard
Papet Vaudois
Mousse au chocolat
COLLATION

Tarte aux pommes

SOIR

Minestrone
Lasagne aux légumes  Crème brulée

 

 

 

 


MIDI

Salade de carottes
Bruschetta au saumon
Roquette
Verrine de citron meringuée

COLLATION

Fruits

SOIR

Potage du chef
Emincé de veau au curry
Riz  
Yogour