La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Entrée du jour
Jambon à l'os
Pâtes
Duo de carottes
Tarte aux framboises
Tortilla
Salade de saison
Compote de rhubarbe
Entrée du jour
Fish ans chips
Sauce tartare
Wedges Potatoes
Salade mêlée
Glace
Potage Choisy
Tomates mozzarella
au basilic
Fromage blanc
Raclette
Pomme de terre
Charcuterie
Fruits frais au sirop
Potage aux céréales
Œuf en meurette
Lardons et croûtons
Flan caramel
Cordon bleu
Riz sauvage
Carottes
Meringue et sa crème
Soupe fermière
Croute aux fromages
Salade mêlée
Compote de pommes
Entrée du jour
Filet de truite rose aux amandes
Quinoa
Asperge verte
Bavarois
Soupe au pistou
Salade piémontaise
Pomme de terre
(Jambon, cornichons/œufs dur/tomates)
Fruits au sirop
Entrée du jour
Emincé de poulet aigre doux
Polenta
Courgettes sautées
Panna cotta
Soupe Aurore
Ravioli pesto et Grana Padano
Salade de feuilles de chêne
Ananas au sésame
California roll (riz/ saumon et avocat) Escalope de dinde viennoise
Gratin de pommes de terre
Fleur de romanesco
Mousse au chocolat
Bouillon nature
Café complet
Assortiment de charcuterie
Fromages, tomme
Yaourt assorti