La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Dinde au curry
Riz Cantonais
Flan coco
Lasagne à la ricotta et épinards
Salade de saison
Semoule au caramel
Salade du jour
Colin meunière
Pommes vapeur
Compotée de poireaux
Crème de marron
Potage au cerfeuil
Quiche crétoise (féta, oignons, olives, tomate, cumin)
Salade de lentilles
Macédoine de fruits
Saucisse à rôtir de veau
Semoule pilaf
Chou vert
Brownie aux noisettes
Soupe au pistou
Crêpes aux champignons
Salade et lardons
Duo de raisins
PIZZA
Poire au chocolat
Potage de pois cassés
Rösti farci au fromage
Salade de betterave
Bircher müesli
Salade du jour
Gratinée de fruit de mer
Riz
Brunoise de légumes
Crème Catalane
Velouté de légumes
Tartiflette
Rampon
Compote de bananes
Salade du jour
Navarin d'agneau
Pommes de terre sautées
Carottes Vichy
Panna cotta au caramel
Potage julienne
Spaghetti sauce napolitaine et Grana Padano
Marmelade de coings
Salade de chèvre chaud sur toasts
Bœuf bourguignon
Polenta crémeuse au Parmesan
Choux Bruxelles
Tarte aux pommes à la cannelle
Menu du Chef