La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade d'endives
Bœuf Bourguignon
Tagliatelles
Carottes vapeurs
Verrine de poires caramélisées et ricotta
COLLATION

Yagourt nature + coulis

SOIR

Potage du chef
Banane

  

 

MIDI

Salade de crudités
Poisson à l'italienne
Riz créole Ratatouilles
Yogourts

COLLATION

 Fruits

SOIR

Salade verte
Salade niçoise
Ile flottante vanille


MIDI

Salade de céleri et pois chiches  
Sauté de dinde aux Champignons
Blé aux légumes
Fruits
 

 

COLLATION

Séré aux fruits frais

 

SOIR

Potage de chou de Bruxelles

Lasagnes vertes aux épinards

Mesclun

Verrine de tapioca à la mangue


MIDI

Salade frisée
Chili sin carne
Faiselle au coulis
 

 

COLLATION

Pancake

SOIR

Potage du chef aux pommes de terre Nuggets de poulet
Salade de blé
Pommes confites et mascarpone


MIDI

Potage de fenouil
Salade arc en ciel
Profiteroles

COLLATION

Fromage blanc et coulis

SOIR

Potage du marché
Plateau de fromages
Salade de pomme de terre tièdes et légumes croquants
Fruits


MIDI

Salade verte
Hachis Parmentier
Légumes grillés  
Yogourt nature et coulis

COLLATION

Compote de fruits

SOIR

Salade de crudités
Croziiflettes
Fruits

 

 

 

 


MIDI

Potage de courges
Salade italienne
( jambon cru, melon, parmesan, tomate, mozzarella)
Salade de fruits

COLLATION

Tuiles aux amandes

SOIR

Menu des résidents