La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.
Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.
Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.
Bœuf Bourguignon
Tagliatelles
Carottes vapeurs
Verrine de poires caramélisées et ricotta
Yagourt nature + coulis
Banane
Salade de crudités
Poisson à l'italienne
Riz créole Ratatouilles
Yogourts
Fruits
Salade verte
Salade niçoise
Ile flottante vanille
Sauté de dinde aux Champignons
Blé aux légumes
Fruits
Séré aux fruits frais
Potage de chou de Bruxelles
Lasagnes vertes aux épinards
Mesclun
Verrine de tapioca à la mangue
Pancake
Potage du chef aux pommes de terre Nuggets de poulet
Salade de blé
Pommes confites et mascarpone
Potage de fenouil
Salade arc en ciel
Profiteroles
Fromage blanc et coulis
Potage du marché
Plateau de fromages
Salade de pomme de terre tièdes et légumes croquants
Fruits
Salade verte
Hachis Parmentier
Légumes grillés
Yogourt nature et coulis
Compote de fruits
Salade de crudités
Croziiflettes
Fruits
Potage de courges
Salade italienne
( jambon cru, melon, parmesan, tomate, mozzarella)
Salade de fruits
Tuiles aux amandes
Menu des résidents