La Méridienne dispose d’un service de Restauration en interne. Un cuisinier est présent 7 jours /7.

Les résidants participent à l’élaboration des menus qui sont validés par un diététicien.

Les goûts et régimes spécifiques de chacun sont respectés.


MIDI

Salade du jour
Jarret de porc
Pâtes au beurre
Blettes
Tarte aux pommes
SOIR

Velouté de pois
Croûte aux champignons
Marmelade de rhubarbe

  

 

MIDI

Salade du jour
Filet de rouget tapenade
Riz parfumé
Chou fleurs persillé
Mousse au café

SOIR

Soupe fermière
Gâteau au fromage
Salade de saison
Poire au vin rouge


MIDI

Salade du jour
Poulet au curry vert
Frite patates douces
Jardinière de légumes
Fromage blanc aux amandes
 

 

 

SOIR

Soupe de poireaux
Mini pennes au pesto
Golden en compote


MIDI

Salade du jour
Lasagnes de bœuf
Salade de fruits exotiques

 

SOIR

Consommé de bœuf
Club sandwich au thon
Iceberg / tomates/oignons rouge Semoule au carame


MIDI

Salade du jour
Queue de Limande panée
Boulgour crémeux
Chou rouge
Liégeois maison

SOIR

Potage au cerfeuil
Vienne en cage
Batavia
Bananes


MIDI

Salade du jour
Ragout de dinde aux olives
Ecrasé de pomme de terre
Brocolis
Crème pralinée

SOIR

Crème de pois cassés
Rösti fourré au fromage frais et herbes
Salade de betterave
Kiwis au sirop

 

 

 


MIDI

Mimosa revisité
Tranche de gigot d'agneau
Pâtes au beurre
Fagot d'haricots verts
Œuf de pâques au chocolat

SOIR

Soupe du Soir 
Menu du che